الـــعـــــــــالــم الــعـربــى
اهلا بك عضونا العالمى الجديد فى منتديات العالم العربى
نتمنى لك الاستفاده والمتعه والوقت الشيق
مع تحيات اداره العالم العربى
الـــعـــــــــالــم الــعـربــى
اهلا بك عضونا العالمى الجديد فى منتديات العالم العربى
نتمنى لك الاستفاده والمتعه والوقت الشيق
مع تحيات اداره العالم العربى
الـــعـــــــــالــم الــعـربــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـــعـــــــــالــم الــعـربــى



 
الرئيسيةبوابه العالم الأحدث الصورالتسجيلدخول
رَبَّنَا افْتَحْ بَيْنَنَا وَبَيْنَ قَوْمِنَا بِالْحَقِّ وَأَنتَ خَيْرُ الْفَاتِحِين @ اهلا بكم اخواني واخواتي في منتديات العالم العربي بعد الافتتاح الجديد العالم العربي بثوبه الجديد ونتمني من كافه الاعضاء النهوض معنا بمستوي المنتدي حتي يصبح منتدي العالم العربي لكل الشباب العربي مع تحيات اداره المنتدي
 
 

 

 شوربة العدس مع لحم البقر المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاء المصرى
عضو نشيط
عضو نشيط
الاء المصرى


انثى
تاريخ التسجيل : 02/07/2010
عدد المساهمات : 213
نقاط : 540
السٌّمعَة : 0

شوربة العدس مع لحم البقر المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة العدس مع لحم البقر المفروم    شوربة العدس مع لحم البقر المفروم  Emptyالثلاثاء أغسطس 03, 2010 9:02 am

شوربة العدس مع لحم البقر المفروم  Big-933

شوربة العدس مع لحم البقر المفروم

المقـادير:

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

50غ أو1 بصلة صغيرة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً

150غ لحم بقر، مفروم

2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الكمون

5 كوب أو 1250 مل ماء

1 مغلّف شوربة العدس ماجي

2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم

1 ملعقة كبيرة عصير الحامض

طريقة التحضير:

يُحمّى زيت الزيتون في قدر كبير. يُضاف البصل المفروم ويُطهى لمدة دقيقتين.

يُضاف لحم البقر المفروم ويُقلّى لمدة 4 دقائق أو حتى يكتسب لوناً بنيّاً وينضج.

يُضاف مسحوق الكمون، الماء وشوربة العدس ماجي. يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفة لمدة 15 دقيقة.

يُضاف البقدونس إلى الشوربة وتُتبّل بعصير الحامض ثمّ تُقدّم.

إقتراح: تُقدّم هذه الشوربة مع شرائح الحامض والخبز المُحمّص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قاضي المنتدي
مراقب عام
مراقب عام
قاضي المنتدي


ذكر
تاريخ التسجيل : 05/05/2010
عدد المساهمات : 3049
نقاط : 4386
السٌّمعَة : 10

شوربة العدس مع لحم البقر المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة العدس مع لحم البقر المفروم    شوربة العدس مع لحم البقر المفروم  Emptyالأربعاء أغسطس 25, 2010 6:06 pm


شـــــــكر وتقــــــــدير
مثلما يحتاج النبات الى الماء والهواء لينمو ويترعرع

يحتاج الفن والتطبيق الى اناس تبث وعقول تبـــــــدع



واقلام تسطـــــــــــر لنا اروع الافكار واجمل الموضيع

لنتعلم منها كيفيك عمل المأكولات



وهؤلاء يجب ان نخط لهم كلمات الشـــــــــــكر والامتنان


فكل الشــــكر والتقدير والامتنان للاخت الفاضله



╠♥ ๑۩ الاء المصرى ۩๑ ♥╣


على كل ما تقدمه من ابداعات ومواضيع هامه ومفيده

فجزاك الله خيرا وبالتوفيق دوما بأذن الله



طاقم اشــــــــــراف ركن مائده العــــــالم العربي الرمضـــانيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجدي نابلس
نائب مدير المنتدي
نائب مدير المنتدي
مجدي نابلس


ذكر
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
عدد المساهمات : 3472
نقاط : 4375
السٌّمعَة : 2

شوربة العدس مع لحم البقر المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة العدس مع لحم البقر المفروم    شوربة العدس مع لحم البقر المفروم  Emptyالخميس أغسطس 26, 2010 10:17 pm

شوربة العدس مع لحم البقر المفروم  Np27

ما شاء الله عليك ...........

طرح في قمة الروعة ............

يعطيك العافية يارب ...............

مجدي .

شوربة العدس مع لحم البقر المفروم  Np27
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة العدس مع لحم البقر المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـــعـــــــــالــم الــعـربــى  :: ][.®.]ـمــــــــنــــــتــــــديــــــات رمــــضـــــــــــــان كــــــريــــــم ][.®.][ :: مـــــــــــائده العـــــــــالم العــــــــربي الرمـــــــــــضانيه-
انتقل الى: