الاء المصرى عضو نشيط
تاريخ التسجيل : 02/07/2010 عدد المساهمات : 213 نقاط : 540 السٌّمعَة : 0
| موضوع: شوربة العدس مع لحم البقر المفروم الثلاثاء أغسطس 03, 2010 9:02 am | |
| شوربة العدس مع لحم البقر المفروم المقـادير: 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 50غ أو1 بصلة صغيرة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً 150غ لحم بقر، مفروم 2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الكمون 5 كوب أو 1250 مل ماء 1 مغلّف شوربة العدس ماجي 2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم 1 ملعقة كبيرة عصير الحامض طريقة التحضير: يُحمّى زيت الزيتون في قدر كبير. يُضاف البصل المفروم ويُطهى لمدة دقيقتين. يُضاف لحم البقر المفروم ويُقلّى لمدة 4 دقائق أو حتى يكتسب لوناً بنيّاً وينضج. يُضاف مسحوق الكمون، الماء وشوربة العدس ماجي. يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفة لمدة 15 دقيقة. يُضاف البقدونس إلى الشوربة وتُتبّل بعصير الحامض ثمّ تُقدّم. إقتراح: تُقدّم هذه الشوربة مع شرائح الحامض والخبز المُحمّص. | |
|
قاضي المنتدي مراقب عام
تاريخ التسجيل : 05/05/2010 عدد المساهمات : 3049 نقاط : 4386 السٌّمعَة : 10
| موضوع: رد: شوربة العدس مع لحم البقر المفروم الأربعاء أغسطس 25, 2010 6:06 pm | |
| شـــــــكر وتقــــــــدير مثلما يحتاج النبات الى الماء والهواء لينمو ويترعرع
يحتاج الفن والتطبيق الى اناس تبث وعقول تبـــــــدع
واقلام تسطـــــــــــر لنا اروع الافكار واجمل الموضيع
لنتعلم منها كيفيك عمل المأكولات
وهؤلاء يجب ان نخط لهم كلمات الشـــــــــــكر والامتنان
فكل الشــــكر والتقدير والامتنان للاخت الفاضله
╠♥ ๑۩ الاء المصرى ۩๑ ♥╣
على كل ما تقدمه من ابداعات ومواضيع هامه ومفيده
فجزاك الله خيرا وبالتوفيق دوما بأذن الله
طاقم اشــــــــــراف ركن مائده العــــــالم العربي الرمضـــانيه
| |
|
مجدي نابلس نائب مدير المنتدي
تاريخ التسجيل : 29/04/2010 عدد المساهمات : 3472 نقاط : 4375 السٌّمعَة : 2
| |