الـــعـــــــــالــم الــعـربــى
اهلا بك عضونا العالمى الجديد فى منتديات العالم العربى
نتمنى لك الاستفاده والمتعه والوقت الشيق
مع تحيات اداره العالم العربى
الـــعـــــــــالــم الــعـربــى
اهلا بك عضونا العالمى الجديد فى منتديات العالم العربى
نتمنى لك الاستفاده والمتعه والوقت الشيق
مع تحيات اداره العالم العربى
الـــعـــــــــالــم الــعـربــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الـــعـــــــــالــم الــعـربــى



 
الرئيسيةبوابه العالم الأحدث الصورالتسجيلدخول
رَبَّنَا افْتَحْ بَيْنَنَا وَبَيْنَ قَوْمِنَا بِالْحَقِّ وَأَنتَ خَيْرُ الْفَاتِحِين @ اهلا بكم اخواني واخواتي في منتديات العالم العربي بعد الافتتاح الجديد العالم العربي بثوبه الجديد ونتمني من كافه الاعضاء النهوض معنا بمستوي المنتدي حتي يصبح منتدي العالم العربي لكل الشباب العربي مع تحيات اداره المنتدي
 
 

 

 صفيحة نابلسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مجدي نابلس
نائب مدير المنتدي
نائب مدير المنتدي
مجدي نابلس


ذكر
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
عدد المساهمات : 3472
نقاط : 4375
السٌّمعَة : 2

صفيحة نابلسية Empty
مُساهمةموضوع: صفيحة نابلسية   صفيحة نابلسية Emptyالأربعاء أغسطس 11, 2010 1:39 am



[size=24][size=21][size=9]صفيحة نابلسية[/size][/size][/size]

المقادير:
نصف كغ من الطحين متعدد الإستعمالا ت
بيضة
كوب ماء
رشة ملح
زيت ذرة
الطريقة:
نعجن المقادير جيدا ثم نقطعها طابات و ننقعها بالزيت نصف ساعة



صفيحة نابلسية Get.php?filename=1160581746


الحشوة:
ثلاث بصلات مفرومين ناعم
ربع كوب من الصنوبر المحمر
ربع كوب دبس رمان - ملعقة ملح - ملعقة سبع بهارات
نصف كغ من اللحمة المفرومة
ملعقتين من الزيت أو السمن
ربع باقة من البقدونس المفروم ناعم
الطريقة:
ندبل البصل بالزيت أو السمن ثم نضيف اللحمة و الملح و البهارات و نحرك حتى تستوي اللحمة
ثم نضيف الصنوبر و البقدونس و نقلب دقيقتين و نطفي النار و نضيف دبس الرمان ونقلب و تبرد



صفيحة نابلسية Get.php?filename=1160581814





ندهن الطاولة بالزيت
نرق كل طابة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت




صفيحة نابلسية Get.php?filename=1160581854



نضع الحشوة على طرف العجين و نلفها مع دهنها بالزيت




صفيحة نابلسية Get.php?filename=1160581892


ثم نضعها في صينية و نضعها في الفرن الحامي و شغال من فوق و تحت حتى تحمر



صفيحة نابلسية Get.php?filename=1160581942



ثم تقدم ساخنة






صفيحة نابلسية Get.php?filename=1160581986

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الاحزان
عضو دهبى
عضو دهبى
عاشق الاحزان


ذكر
تاريخ التسجيل : 13/08/2010
عدد المساهمات : 120
نقاط : 263
السٌّمعَة : 0

صفيحة نابلسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صفيحة نابلسية   صفيحة نابلسية Emptyالجمعة أغسطس 13, 2010 5:45 am

صفيحة نابلسية Www.almsloob.com-834672e915
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجدي نابلس
نائب مدير المنتدي
نائب مدير المنتدي
مجدي نابلس


ذكر
تاريخ التسجيل : 29/04/2010
عدد المساهمات : 3472
نقاط : 4375
السٌّمعَة : 2

صفيحة نابلسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صفيحة نابلسية   صفيحة نابلسية Emptyالجمعة سبتمبر 03, 2010 11:12 pm

صفيحة نابلسية 502685
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صفيحة نابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـــعـــــــــالــم الــعـربــى  :: ][.®.][الـــــــمـــــــــنــــــتــــــديــــــات الاســــــــــريــــــــــــه ][.®.][ :: مـطـبخ الـعـالـم الـعـربـى :: مــطــبــخ العجائن والفطائر-
انتقل الى: