الاء المصرى عضو نشيط
تاريخ التسجيل : 02/07/2010 عدد المساهمات : 213 نقاط : 540 السٌّمعَة : 0
| موضوع: قالب الدجاج والبطاطس الثلاثاء أغسطس 03, 2010 9:05 am | |
| المقـاديـر: 3 كوب بطاطس مهروس – ½ كوب حليب سائل – ½ قالب زبده – ملعقة صغيرة ملح – فلفلالحشوة: 3 صدور دجاج مقطعة شرائح – 1 كوب بصل شرائح – فطر مقطع – ½ كوب شبنت – 1 كوب حليب سائل – 1 ملعقة أكل طحين – مكعب ماجي خضار – فلفل – ملح – جبنه موزيريلاالطريقــة:تخلط مقادير البطاطس جيدًا ثم تفرد في قالب زجاجي على الأطراف فقط بحيث يبقى الوسط كالحفره يحمر البصل في الزيت ثم يضاف إليه الدجاج ثم يضاف المشروم ويترك على النار حتى ينضجيتبل بالملح والفلفل ثم يضاف الشبنت ويقلب جيدًايضاف الطحين ويحرك جيدًا ثم يضاف الحليب ويترك على نار هادئه حتى تتكون صلصة كثيفةيوضع الخليط في قالب البطاطس في الوسط ثم يغطى وجهها بالجبنه ويدخل الفرن لمدة ½ ساعة حتى يحمر وجهها | |
|
قاضي المنتدي مراقب عام
تاريخ التسجيل : 05/05/2010 عدد المساهمات : 3049 نقاط : 4386 السٌّمعَة : 10
| موضوع: رد: قالب الدجاج والبطاطس الأربعاء أغسطس 25, 2010 6:02 pm | |
| شـــــــكر وتقــــــــدير مثلما يحتاج النبات الى الماء والهواء لينمو ويترعرع
يحتاج الفن والتطبيق الى اناس تبث وعقول تبـــــــدع
واقلام تسطـــــــــــر لنا اروع الافكار واجمل الموضيع
لنتعلم منها كيفيك عمل المأكولات
وهؤلاء يجب ان نخط لهم كلمات الشـــــــــــكر والامتنان
فكل الشــــكر والتقدير والامتنان للاخت الفاضله
╠♥ ๑۩ الاء المصرى ۩๑ ♥╣
على كل ما تقدمه من ابداعات ومواضيع هامه ومفيده
فجزاك الله خيرا وبالتوفيق دوما بأذن الله
طاقم اشــــــــــراف ركن مائده العــــــالم العربي الرمضـــانيه
| |
|
مجدي نابلس نائب مدير المنتدي
تاريخ التسجيل : 29/04/2010 عدد المساهمات : 3472 نقاط : 4375 السٌّمعَة : 2
| |